Con la presencia récord de más de cuatro mil corredores, se realizó la 3 etapa del serial de carreras de COMUDE Zapopan, la Carrera Extrema: Feria del Elote 2018.

Desde antes de las siete de la mañana, cientos de participantes comenzaron a llegar a la plaza principal de Tesistán, punto que sería el inicio y meta de la carrera.

El disparo de salida estuvo a cargo del Director de COMUDE Zapopan Gustavo Santoscoy, Jorge Sandoval, Jefe de Enlaces de OPD’s de Zapopan, Ciudad de los niños e invitados de la delegación Tesistán.

La desafiante ruta de 12 kilómetros puso a prueba a los corredores, quienes la recorrieron y terminaron en su mayoría.

A los 45’25” segundos, Alberto Hernández cruzó la meta para quedarse con el primer sitio varonil; por las mujeres Rosario Zamora detuvo el cronómetro en una hora con tres minutos para posicionarse en el primer sitio.

Agradecemos a todos los asistentes y los esperamos en septiembre en la Carrera de la Independencia, pronto daremos más detalles en nuestras redes sociales y en www.comudezapopan.gob.mx

Dato
En esta edición se rompió el récord de participación en carreras extremas de Comude Zapopan