Con asistencia récord, se realiza la edición 2018 de la Carrera del Elote

Alberto Hernández el ganador en la varonil

Comude TV

Con la presencia récord de más de cuatro mil corredores, se realizó la 3er. etapa del Serial de Carreras Urbano-Extremo de COMUDE Zapopan, la Carrera Extrema: Feria del Elote Tesistán 2018.

Desde antes de las siete de la mañana, cientos de participantes comenzaron a llegar a la plaza principal de Tesistán, punto que sería el inicio y meta de la carrera.

El disparo de salida estuvo a cargo del Director de COMUDE Zapopan Gustavo Santoscoy, Jorge Sandoval, Jefe de Enlaces de OPD’s de Zapopan, Ciudad de los niños e invitados de la delegación Tesistán.

La desafiante ruta de 12 kilómetros puso a prueba a los corredores, quienes la recorrieron y terminaron en su mayoría.

A los 45’25” segundos, Alberto Hernández cruzó la meta para quedarse con el primer sitio varonil; por las mujeres Rosario Zamora detuvo el cronómetro en una hora con tres minutos para posicionarse en el primer sitio.

Agradecemos a todos los asistentes y los esperamos en septiembre en la Carrera de la Independencia, pronto daremos más detalles en nuestras redes sociales y en www.comudezapopan.gob.mx

Dato

En esta edición se rompió el récord de participación en carreras extremas de Comude Zapopan